INGREDIENTES
para la masa de afuera
- 2 tazas de harina
- 2 cucharadas de manteca vegetal
- 1/4 de taza de agua
- 2 cucharadas de azĂșcar
para el relleno
- 2 huevos
- 1 taza de azĂșcar
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 2 tazas de harina
- 1 cucharada de polvos para hornear
- azĂșcar para espolvorear
- PREPARACION
- Para hacer la masa, mezcla la harina con la sal y el azĂșcar; incorpora la manteca hasta obtener consistencia de arena
- Agrega el agua poco a poco integrando hasta obtener una masa suave, cĂșbrela y dĂ©jala reposar 30 minutos
- Precalienta el horno a 190ÂșC
- Mientras, prepara el relleno: bate con el globo de la batidora el azĂșcar, los huevos y el aceite hasta que esponje
- Incorpora la leche y la vainilla
- Mezcla la harina con los polvos para hornear e integra a la mezcla
- En una superficie enharinada, extiende con el rodillo la masa en un rectĂĄngulo de aproximadamente 38×22.5 cm; corta en 9 tiras de aproximadamente 2.5 cm de ancho
- Cubre una charola con aceite o papel encerado, forma aros con las tiras de masa de manera a que queden “parados” para que contengan el relleno, sepĂĄralos entre sĂ porque crecen en el horno
- Rellena cada aro a la mitad con la mezcla de huevo (puedes ayudarte con una manga pastelera o un cucharĂłn) y espolvorea por afuera con azĂșcar
- Hornea por 20 minutos o hasta que se doren
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