Ingredientes
- Harina 550 Gramos
- Huevo 75 Gramos
- Leche 80 cm3
- Margarina 330 Gramos
- Mermelada de frambuesa o fresa 100 Gramos
- Polvo para hornear 10 Gramos
- Sal 1 Pizca
- Yema 20 Gramos
- Azúcar 220 grs
- CREMAQUILLA
- Azúcar para revolcar los panes c/n
- Azúcar refinada 110 Gramos
- Mantequilla 100 Gramos
- Manteca vegetal 100 Gramos
PREPARACION - En la mesa de trabajo acremar azúcar y margarina.
- Agregar los huevos y la yema y continuar mezclando.
- Añadir leche para integrar.
- Incorporar la harina, sal, polvo de hornear y continuar amasando.
- Formar bolitas del mismo tamaño.
- Colocar las bolitas aventando sobre charola empapelada.
- Hornear a 180 °C durante aproximadamente 20 minutos.
- CREMAQUILLA
- Acremar la manteca, mantequilla y azúcar hasta formar una pasta homogénea y suave.
- Una vez frío los panes, embarrar completamente con la cremaquilla y revolcar en azúcar.
- Unir dos de las piezas untando mermelada en el medio.
- En la mesa de trabajo acremar azúcar y margarina.
- Agregar los huevos y la yema y continuar mezclando.
- Añadir leche para integrar.
- Incorporar la harina, sal, polvo de hornear y continuar amasando.
- Formar bolitas del mismo tamaño.
- Colocar las bolitas aventando sobre charola empapelada.
- Hornear a 180 °C durante aproximadamente 20 minutos.
- CREMAQUILLA
- Acremar la manteca, mantequilla y azúcar hasta formar una pasta homogénea y suave.
- Una vez frío los panes, embarrar completamente con la cremaquilla y revolcar en azúcar.
- Unir dos de las piezas untando mermelada en el medio.
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